1. 시금치 나물
1.1. 재료 : 참나물 250g, 고추장 2큰술, 참기름 2큰술, 들깨가루 2큰술 , 다진마늘 1큰술
1.2. 방법
시금치를 밑단을 손질한 후 끓는물에 연해지도록 데친다.
데친 시금치와 나머지를 넣고 잘 버무린다.
끝.
매번 출근길에 거리에서 노점 하시는 할머니들로부터 나물을 조금씩 사다가 무쳐먹는다. 나름 간단하게 채소를 맛있고 건강하게 섭취할 수 있는 방법이 나물인것 같다.
1. 시금치 나물
매번 출근길에 거리에서 노점 하시는 할머니들로부터 나물을 조금씩 사다가 무쳐먹는다. 나름 간단하게 채소를 맛있고 건강하게 섭취할 수 있는 방법이 나물인것 같다.