1. 시금치 나물
1.1. 재료 : 참나물 250g, 고추장 2큰술, 참기름 2큰술, 들깨가루 2큰술 , 다진마늘 1큰술
1.2. 방법
시금치를 밑단을 손질한 후 끓는물에 연해지도록 데친다.
데친 시금치와 나머지를 넣고 잘 버무린다.
끝.
매번 출근길에 거리에서 노점 하시는 할머니들로부터 나물을 조금씩 사다가 무쳐먹는다. 나름 간단하게 채소를 맛있고 건강하게 섭취할 수 있는 방법이 나물인것 같다.
1. 시금치 나물
매번 출근길에 거리에서 노점 하시는 할머니들로부터 나물을 조금씩 사다가 무쳐먹는다. 나름 간단하게 채소를 맛있고 건강하게 섭취할 수 있는 방법이 나물인것 같다.
내 블로그 - 관리자 홈 전환 |
Q
Q
|
---|---|
새 글 쓰기 |
W
W
|
글 수정 (권한 있는 경우) |
E
E
|
---|---|
댓글 영역으로 이동 |
C
C
|
이 페이지의 URL 복사 |
S
S
|
---|---|
맨 위로 이동 |
T
T
|
티스토리 홈 이동 |
H
H
|
단축키 안내 |
Shift + /
⇧ + /
|
* 단축키는 한글/영문 대소문자로 이용 가능하며, 티스토리 기본 도메인에서만 동작합니다.